伤痕累累【彦福不浅】虐【农福】

董又霖觉得自己快崩溃了,他和林彦俊结婚五年来,从没有一次开心过,董又霖的生日从来不记得,结婚纪念日没有回来过,每次给林彦俊打电话他身边每次都有男人或者女人,他是很呆,但是他不是没脑子。他决定今天和林彦俊说清楚。
“什么事,说吧。”董又霖听他那满不在乎的语气一时没忍住。
“林彦俊,你有爱过我吗?”他想不出什么,只能说你有没有爱过我。
林彦俊一愣,随既一笑“我觉得,我够明显了吧。”然后……就走了。
董又霖觉得心口撕心裂肺的疼,捂着胸口蹲下,泣不成声。
董又霖与林彦俊相识是在大学,林彦俊对董又霖说他对他一见钟情,董又霖也信了,他们大学四年里如胶似漆,陈立农是董又霖发小,陈立农暗恋董又霖十年了至今没有结婚。董又霖和林彦俊结婚后林彦俊就从来没有管过他。
董又霖觉得他对林彦俊的爱已经被林彦俊的态度磨没了。
董又霖收拾好心情,将房子里所有关于自己的痕迹抹掉,拿出一份离婚协议,看了一会,终究是签下了自己的名字。提着行李箱,走出小区。他觉得自己不能就这样一声不响的走了,拿出手机给林彦俊发了短信说,林彦俊,我们离婚吧。之后打车去了机场,订了最近的一个去罗马的机票,三小时后起飞。董又霖等林彦俊给他打电话确没有。
此时的林彦俊正在酒吧与男男女女们玩的开心,根本没有看一眼手机。
三个小时后,董又霖知道他不可能回他了,将手机关机,上了飞机。
这时,林彦俊也回到家了。“有没有吃的?”没有人回答他,感觉家里不一样了确又想不起来,毕竟他从来没有正眼看过这个家。回到卧室看到桌子上的离婚协议,突然心空了,他有些不敢相信,他一直在外面混就是因为董又霖对他的包容和爱,让他为所欲为。他一遍一遍又一遍的给董又霖打电话,确一遍一遍又一遍得到的是关机的声音,他感到前所未有的慌乱和迷茫。
当董又霖下了飞机,刚开机就看到林彦俊27个未接电话,他想既然断了就不要再让他误会,藕断丝连。从新卖了个手机,暂时安定在一个酒店就出去散散心了。
走在一个公园,身后突然传来一个不会忘记的声音。
“小呆?”
( •̀∀•́ )听到这个熟悉确很久没听过的名字,董又霖突然笑了“农农?”

评论(1)

热度(12)